Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.

"Фантазии полёт и рук творенье"

"Фантазии полёт и рук творенье"

 

    "Фантазии полёт и рук творенье" -так назывался концерт из цикла "В кругу друзей", который прошёл 25 ноября и является первым в веренице мероприятий школы искусств. В течение предыдущих месяцев готовился новый репертуар, поэтому всё, что было представлено зрителю-премьеры этого учебного года! Концерт посвящён культурному наследию народов России. В рамках мероприятия подготовлены выставки декоративно-прикладного искусства учащихся и преподавателей структурных подразделений Певекской школы искусств национальных сёл Рыткучи и Айона, а также работы юных художников-учащихся отделения изобразительного искусства.

0 не понравилось

Похожие новости:

«Новая одежда» для работ юных художников

       Декабрь – месяц многогранный: и предпраздничный, и отчётный!

С Днем рождения, Чукотка!

       Так назывался вечер, который состоялся 10 декабря в зале структурного подразделения Певекской школы искусств с. Рыткучи.

«О, танец, ты - великое творенье!»

       Ни для кого не секрет, что танец – великое творенье, отличающееся неповторимой красотой, грацией, изяществом, яркостью художественной и сценической постановкой.

КОНКУРСНЫЕ ФАНТАЗИИ НА ЧУКОТСКУЮ ТЕМУ

Подведены итоги двух ежегодных художественных конкурсов: Всероссийского открытого конкурса детского и юношеского творчества «Открытие», проводимого в г. Томске и X заочного конкурса учебных пленэрных работ учащихся детских школ искусств

Подводные фантазии

  В конце декабря в адрес XXVII  международного фестиваля детского творчества «Подводные фантазии» были отправлены работы учащихся отделения изобразительного и декоративно-прикладного искусств.




Решаем вместе
Есть вопрос? Напишите нам
Мы используем файлы cookie!
Продолжая использовать наш сайт, Вы даете свое согласие на обработку ваших данных!
Я согласен
Я не согласен