Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.

«У Лукоморья»

     Детский выпускной – это первое самостоятельное подведение итогов, осознание достижений и волнующее ожидание предстоящих событий.

     8 мая в школе искусств состоялся выпускной для учащихся отделения раннего эстетического развития.

    Обычная суета царила перед началом праздника: родители трепетно поправляли пышные наряды юных принцесс. Мальчики же в строгих костюмах сохраняли молчаливую деловитость…На празднике учащиеся совершили путешествие в волшебное «Лукоморье». Ребята с преподавателями подготовили настоящий концерт – играли на инструментах шумового оркестра, пели, говорили на английском языке, читали стихи и даже показали кукольный театр. А родители поддерживали ребят бурными аплодисментами и не скрывали радости, гордясь успехами своих чад.

 

«У Лукоморья»

 

    В этот день все ребята получили первый в их жизни документ об образовании – диплом выпускника отделения раннего эстетического развития. Заместитель директора по учебной работе, Смыкалова Лина Николаевна поздравила детей с окончанием обучения и пожелала им успехов в дальнейшем пути.

0 не понравилось

Похожие новости:

Город на краешке карты

       29 апреля в Певекской школе искусств состоялся Отчётный концерт учащихся и преподавателей, посвященный 55-летию г. Певек «Город на краешке карты».


Открытое занятие для родителей

         24 декабря 2018 года состоялось открытое занятие для родителей учащихся младших групп отделения раннего эстетического развития Певекской школы искусств.

А у нас...

    Прошедший учебный год был ярким, насыщенным концертными выступлениями, гастрольными поездками, творческими проектами и участием в различных конкурсах! Пусть и начавшийся будет не менее творческим и запоминающимся. Удачи, успехов,

Уважаемые родители и гости нашего сайта

  Уважаемые родители и гости нашего сайта!   Приглашаем Вас на концерты, которые будут проходить в Концертном зале Певекской школы искусств в апреле 2014 года. 4 апреля в 17-30 – отчетный концерт фортепианного отдела «Чары




Мы используем файлы cookie!
Продолжая использовать наш сайт, Вы даете свое согласие на обработку ваших данных!
Я согласен
Я не согласен