Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.

Что мы знаем о коррупции?

     Именно на эту тему 26 октября в нашей школе искусств состоялась беседа, которую провёл следователь по особо важным делам Билибинского межрайонного следственного отдела Чернышев Юрий Олегович. Преподавателям и учащимся была проведена интересная лекция о самом понятии коррупции, о последствиях и о работе следственного комитета. Юрий Олегович буквально завладел вниманием ребят, и в ходе беседы они активно принимали участие - задавали много интересных вопросов.

 

Что мы знаем о коррупции?

 

0 не понравилось

Похожие новости:

Угадай мелодию

         Самая лучшая возможность реализации себя для преподавателя – это возможность поделиться своими знаниями с подрастающим поколением.

Слово против коррупции!

       В 2019 году Прокуратурой Чукотского автономного округа, при участии органов власти Чукотского автономного, организованно проведение творческого конкурса «Слово против коррупции!», приуроченного к

«Вместе против коррупции!»

       Правила проведения конкурса  

БЕСЕДА ПО ТЕМЕ: «Я ЗДОРОВЬЕ БЕРЕГУ, САМ СЕБЕ Я ПОМОГУ»

      - состоялась в школе искусств 14 марта согласно плану антидопинговых мероприятий в муниципальных учреждениях образования и культуры городского округа Певек.

ОЦЕНКА УРОВНЯ КОРРУПЦИИ В ЧУКОТСКОМ АВТОНОМНОМ ОКРУГЕ

В целях разработки мер по совершенствованию работы по противодействию коррупции в Чукотском автономном округе Аппарат Губернатора и Правительства Чукотского автономного округа в период с 1 октября по 1 декабря 2017 года проводит изучение мнения




Мы используем файлы cookie!
Продолжая использовать наш сайт, Вы даете свое согласие на обработку ваших данных!
Я согласен
Я не согласен