Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.

Культурная суббота

     В рамках Всероссийской акции «Культурная суббота», направленной на приобщение к искусству и творчеству подрастающего поколения и укреплению межнационального единства 11 сентября в школе искусств было проведено мероприятие под названием «Тысячный хор России».

     Зрителей познакомили с таким необычным и редким событием. В данном случае повествование было о тысячном хоре, в котором принимали участие и учащиеся, ныне уже выпускники, нашей школы искусств. Событие по истине грандиозное, ведь наша страна полна талантов, но пели в этом хоре самые-самые. Ребятам очень понравились и рассказ Л. Н. Смыкаловой об этом событии и видеозапись. Но больше всего было заметно, как дети вдохновились! По окончании мероприятия дети хором заявили, что будут стараться еще больше и однажды тоже примут участие в большом хоре России.

0 не понравилось

Похожие новости:

«Опережая время»

       И снова танцы украшают городские мероприятия. 27 сентября в МБУК Певекский КДК для работников ПАТЭС был проведён концерт «Опережая время», посвященный 75-летию со Дня образования атомной промышленности.

Встреча в самом северном городе.

       18 сентября в 11 часов утра, в самом северном городе России пришвартовался крупнейший в мире учебный парусник «Седов», совершающий уникальное трёхмесячное плавание из Владивостока в Калининград по

XVIII Межнационального пленэра юных художников на Владимиро-Суздальской зе ...

       Плакат «Древо мира» был сделан на основе рисунков детей из 41 страны (5 континентов) к открытию Межнационального пленэра во Владимире.

О ЮНЫХ ГЕРОЯХ, ВОЕННОЙ ФОРМЕ И ОРУЖИИ

       28 января в классе изобразительного искусства Певекской школы искусств состоялась беседа (в рамках программы «Познавательный час»), посвящённая юным героям Великой Отечественной войны.

ДИПЛОМНЫЙ ЛИВЕНЬ

  Летняя пора – каникулы - прекрасное время для отдыха. Перед этим долгожданным событием каждый школьник в течение учебного года усиленно трудится, а вот результаты их труда иногда становятся известными лишь осенью. Нынешний сентябрь не




Мы используем файлы cookie!
Продолжая использовать наш сайт, Вы даете свое согласие на обработку ваших данных!
Я согласен
Я не согласен