Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.

Презентация книги «Помним, храним, гордимся и чтим!»

  

     К 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 2020 год был объявлен Годом памяти и славы.

    21 ноября 2020 года в гостиной Певекской библиотеки прошла презентация книги «Помним, храним, гордимся и чтим!» Приглашённые - участники издания, поделившиеся воспоминаниями о своих родственниках – участниках боевых действий и тружениках тыла. Музыкальное исполнение преподавателями Певекской школы искусств произведений И.С. Баха и «Попурри на темы песен военных лет» добавили презентации эмоциональное настроение.

Презентация книги «Помним, храним, гордимся и чтим!»

 

0 не понравилось

Похожие новости:

«Наша великая Победа!», которая не обошла стороной

       Подготовка к 75-летию  Победы в Великой Отечественной войне велась в нашей стране очень широко. Мы были готовы к тому, что нам предстоит участие в многочисленных творческих конкурсах, посвященных этой теме.

«Ледниковый период или прогулки с мамонтами»

       27 сентября в Гостиной Чаунского краеведческого музея состоялась презентация книги «Ледниковый период или прогулки с мамонтами».

«О ВОЙНЕ МЫ УЗНАЁМ ИЗ КНИГ» -

       так называется тема очередной встречи заведующей отделом массовой информационной работы и некоммерческих услуг районной библиотеки Жаргалмы Дашиевой и учащихся 5-го и 6-го классов отделения изобразительного искусства.

О ЮНЫХ ГЕРОЯХ, ВОЕННОЙ ФОРМЕ И ОРУЖИИ

       28 января в классе изобразительного искусства Певекской школы искусств состоялась беседа (в рамках программы «Познавательный час»), посвящённая юным героям Великой Отечественной войны.

ДЕНЬ ПАМЯТИ ТРАГЕДИИ В БЕСЛАНЕ

3 сентября в Певекской школе искусств прошла патриотическая акция памяти Бесланской трагедии 2004 года. Это одна из памятных дат в истории России, которая носит название «День солидарности в борьбе с терроризмом».  




Мы используем файлы cookie!
Продолжая использовать наш сайт, Вы даете свое согласие на обработку ваших данных!
Я согласен
Я не согласен