Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.

Угадай мелодию

     Самая лучшая возможность реализации себя для преподавателя – это возможность поделиться своими знаниями с подрастающим поколением.

    В школе искусств существует давняя традиция – ежегодно в рамках бесед для младших школьников МБОУ «Центр образования г. Певек» работает лекторий «Детская филармония».

    19 октября 2020 года преподавателем теоретических дисциплин, Жижиновой Екатериной Александровной, для ребят 4 «Б» класса была подготовлена и проведена музыкальная развивающая викторина-игра «Угадай мелодию». В ходе игры ребята смогли применить все свои знания, а так же узнать много нового и интересного. Преподаватель отметил, что коллективное участие способствовало созданию атмосферы праздника и отличного настроения.

0 не понравилось

Похожие новости:

Начало нового учебного года

       Новый учебный год начался для всех очередными результатами и, не смотря на то, что только еще первая четверть в самом разгаре, уже есть успехи, и естественно победы и награды.

Филармония с первого класса

Продолжает работу проект «Детская филармония». Он представляет цикл музыкально-просветительских занятий для учащихся младших классов Центра образования г. Певек.

Детская филармония подружилась с новыми первоклашками

  Детская филармония подружилась с новыми первоклашками   В прошедшем (2013-2014)  учебном году продолжилось сотрудничество педагогов, учащихся  школы искусств и Центра образования г. Певек в рамках проекта «Детская

Детская филармония

  Четыре года продолжается дружба Детской филармонии с 4 «б» классом Центра Образования. 18 мая 2013 года ученики этого класса пригласили преподавателей школы искусств Ирину Лунгу и Ирину Пукало – руководителей Детской

Детская филармония в гостях у Центра образования

  Так случилось, что из-за трёхнедельного южака, был нарушен ритм работы Детской филармонии школы искусств. Вместо одной творческой встречи с ребятами младших классов, их в декабре-месяце произошло две. Очередная беседа о музыке называлась