Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.

«Путурэн. Победе посвящается».

     Учащиеся нашей школы участвуют во многих конкурсах разного уровня. И этот конкурс не прошел мимо нас. Подведены итоги X заочного регионального конкурса детских и молодёжных хореографических коллективов «Путурэн. Победе посвящается».

       Ребята Образцового художественного коллектива «Лукоморье» (руководитель Афанасьева Елена Анатольевна) приняли участие в разных номинациях и возрастных группах. Так в номинации «Современный танец – Ансамбль» (возрастная группа 6-15 лет) ребята исполнили танцы «Синий платочек» и «Джентльмены удачи» и стали Лауреатами III степени.

«Путурэн. Победе посвящается».

 

       В номинации «Современный танец – Ансамбль» (возрастная группа 16-25 лет) девочки исполнили яркие и колоритные номера «Розовый фламинго» и «На Берлин» и так же стали Лауреатами III степени.

«Путурэн. Победе посвящается».

 

      В номинации «Народный танец – Ансамбль» (возрастная группа 11-15 лет) на суд жюри были представлены номера «Украинский танец» и «Грузинский танец «Алванури». Итог диплом Лауреата III степени.

«Путурэн. Победе посвящается».

 

      Мы поздравляем руководителя и весь коллектив с достойным выступлением и с призовыми местами!

 

0 не понравилось

Похожие новости:

ИТОГИ XXIV ОКРУЖНОГО КОНКУРСА «ЮНЫЕ ДАРОВАНИЯ ЧУКОТКИ. ЗВЕНИ ПОБЕДНАЯ ВЕСНА ...

       В этом учебном году в связи с угрозой распространения в Чукотском автономном округе новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV), XХIV окружной конкурс «Юные дарования Чукотки. Звени, победная весна!»

«О, танец, ты - великое творенье!»

       Ни для кого не секрет, что танец – великое творенье, отличающееся неповторимой красотой, грацией, изяществом, яркостью художественной и сценической постановкой.

XXI районный конкурс-фестиваль «Юные дарования Чукотки». Итоги.

С 24 по 26 февраля 2017 года прошел очередной, XXI районный конкурс-фестиваль «Юные дарования Чукотки» - первый этап окружного конкурса. Его цель – выявление и поддержка талантливых и способных детей Чаун-Чукотки, а так же

Итоги Пятого заочного регионального конкурса пианистов

  Подведены итоги Пятого заочного регионального конкурса пианистов детских школ искусств Чукотского автономного округа. На конкурс было отправлено 6 видеозаписей  сольных выступлений и одного ансамбля.

Путурэн – 2014

  Подведены итоги Четвертого заочного конкурса детских и юношеских хореографических коллективов Чукотского автономного округа «Путурэн – 2014».