Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.

Дом, где музыка живёт!

Дом, где музыка живёт!

 

    И снова школа искусств радует не только слух наших горожан, но и их зрение!

   На фасаде здания Певекской школы искусств появился еще один световой логотип - скрипичный ключ - символ музыкального творчества. Он откроет Вам дверь в огромный мир музыки! А благодаря тому, что необычный ключик переливается яркими цветами, в условиях нашей полярной ночи он привносит еще больше волшебства. Конечно это не северное сияние! Это гораздо интереснее, ведь именно за этим светом музыка живет!

0 не понравилось

Похожие новости:

Яркие огни Певекской школы искусств

         Световая реклама в наши дни стала весьма популярной и востребованной. А в условиях полярной ночи, она несёт двойную нагрузку – привлекает внимание и радует глаз.  

Логотип для Артека

  В предверии празднования 90-летия детского лагеря "Артек" обучающиеся Певекской школы искусств приняли участие в конкурсе на разработку нового логотипа детского лагеря "Артек".

Да живёт и хранится природа!

  Да живёт и хранится природа! Сохраните природу навечно Да живёт и хранится природа Не дарите внукам печали, Подарите потомкам землю, Непорочную, как в начале. (Хантыйская песня-сказка)   Это одно из высказываний, опубликованных в

Программы в музыкальной школе

  Федеральный закон №145-ФЗ «О внесении изменений в Закон РФ «Об образовании», который был принят в 2011 году, определил роль и значимость детских школ искусств в образовательной системе государства - они названы учреждениями

Музыка создает чувства, которых нет в жизни

  Музыка создает чувства, которых нет в жизни. Станислав Виткевич.   Дорогая и любимая школа искусств! Поздравляю с этим замечательным праздником, 50-летним юбилеем!