Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.

ПОЖЕЛАЛИ УДАЧИ И ПОБЕДЫ

    4 апреля в г. Анадырь вылетела делегация участников ХХIII Окружного конкурса «Юные дарования Чукотки» в составе 12 человек, из них 10– конкурсанты и 2 – преподаватели: Ия Мостовая и Василина Омкыргина.

    В феврале ребята прошли первый тур конкурса в городском округе Певек, став лауреатами и победителями. В Анадыре их ожидают ещё более сложные второй и третий туры.

    В нынешнем году учащиеся школы искусств примут участие в трёх номинациях:

      «Юный художник: живопись» (участники: Андреева Алевтина, Губарева Виктория, Васенкова Ольга, Трифонова Елизавета);

      «Юный исполнитель фольклора народов Чукотки: хореография» (участники ансамбля: Максим Инанто, Максим Мухин, Анна Тыневги).

      «Юный художник: художественная обработка кожи и меха» (участницы: Ксения Лясковская, Алина Ганнына, Галина Мухина).  

    Кроме «горячих» конкурсных дней, заполненных напряжённым трудом, репетициями, состязаниями в разных видах искусств, детей в Анадыре ожидают ледовый каток и кинотеатр «Полярный».

ПОЖЕЛАЛИ УДАЧИ И ПОБЕДЫ

 

    Прощаясь с учащимися, директор школы искусств Ирина Вовнянко пожелала юным конкурсантам приятного полёта, удачи и победы на конкурсе.

0 не понравилось

Похожие новости:

НАКОНЕЦ-ТО КОНКУРС ЗАВЕРШИЛСЯ

          15 и 16 февраля состоялся конкурс «Юные дарования Чукотки» для ребят из села Рыткучи. Погодные условия помешали состояться вовремя этому событию.

«ЮНЫЕ ДАРОВАНИЯ» ОТМЕТИЛИ ЛУЧШИХ

В Певекской школе искусств завершился ежегодный конкурс "Юные дарования Чукотки", который прошёл с 16 по 18 февраля 2018 года. На районном форуме искусств дети показывали свои таланты в двадцать второй раз. Более 120 чаунцев приняли участие в этом,

XX Юбилейный окружной конкурс «Юные дарования Чукотки» завершил свою работ ...

  Для участия в XX Юбилейном окружном конкурсе «Юные дарования Чукотки» в Анадырь  вылетела делегация в составе 6 человек. Четверо из них принимали участие в номинации «Юный художник» (живопись) и двое в номинации

«Юные дарования Чукотки - 2016» - районный конкурс-фестиваль. В этом году ...

  В этом году несколько позже, в силу обстоятельств,  прошел районный конкурс фестиваль «Юные дарования Чукотки». Иначе быть и не могло! Это был XX юбилейный праздник творческой детворы Чаун-Чукотки! Поэтому мы готовились к

XVII Окружной конкурс "Юные дарования Чукотки". Дневник событий

 XVII Окружной конкурс "Юные дарования Чукотки" Дневник событий   18 марта делегация нашей школы искусств вылетела в город Анадырь для участия в XVII Окружном конкурсе "Юные дарования Чукотки". Лишь со второй попытки ребята и