Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.

Яркие огни Певекской школы искусств

       Световая реклама в наши дни стала весьма популярной и востребованной. А в условиях полярной ночи, она несёт двойную нагрузку – привлекает внимание и радует глаз.

       В преддверии Нового года на фасаде здания Певекской школы искусств установлен световой логотип нашего образовательного учреждения. Он выглядит ярко и привлекательно. В центре просматривается светящийся скрипичный ключ – символ музыкального творчества. А ещё хорошо видны пляшущие человечки, палитра, мольберт, карандаш и музыкальные инструменты – одним словом отражены все направления развития детей, существующие в Певекской школе искусств – музыкальное, хореографическое и изобразительное.

 

Яркие огни Певекской школы искусств

 

       Наша школа искусств – одна из лучших на Чукотке. А её световое оформление еще раз напомнит жителям и гостям городского округа Певек, что мы всегда рады их видеть  и радовать творчеством юных.

 

0 не понравилось

Похожие новости:

БЕЗОПАСНОСТЬ – ЭТО ВАЖНО!

Безопасность детей, находящихся в детском учреждении – очень важно. В связи с этим, в рамках месячника по Гражданской обороне, 19 октября в Певекской школе искусств прошла очередная тренировка с сотрудниками учреждения по эвакуации учащихся и

Спасибо, дорогие наши спонсоры!

        Трудно назвать период, который является самым сложным для любого образовательного учреждения. То ли начало учебного года, когда нужно запустить учебный процесс? То ли весь период учебного процесса? А может

К началу 2018-2019 учебного года школа готова!

В соответствии с Распоряжением Администрации городского округа Певек от 18.07.2018 № 184-рг в период с 8 по 20 августа 2018 года проходила проверка Певекской школы искусств на предмет готовности учреждения к началу нового 2018-2019 учебного года.

Логотип для Артека

  В предверии празднования 90-летия детского лагеря "Артек" обучающиеся Певекской школы искусств приняли участие в конкурсе на разработку нового логотипа детского лагеря "Артек".

Учебный год для самых маленьких

  «Разве не тогда я приобретал все то, чем я теперь живу, и приобретал так  много, так быстро, что во всю остальную жизнь я не приобрел и одной сотой того?  От пятилетнего ребенка до меня только шаг.  А от