Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.

«БЕЗОПАСНОСТЬ НАЧИНАЕТСЯ С НАС САМИХ»

       В рамках Месячника Гражданской обороны, 1 октября в Певекской школе искусств с лекцией о комплексе действий по подготовке населения к чрезвычайным ситуациям выступил Рафаэль Камильевич Байчурин – сотрудник МЧС, государственный инспектор по пожарному надзору городского округа Певек.

       Он напомнил слушателям о том, что школа считается опасным объектом и что безопасность начинается с нас самих. Профессия педагога очень ответственная. Самое главное - безопасность детей. Все должны помнить план эвакуации, чтобы отвести учеников в неопасное место, а также пользоваться огнетушителем. Как правильно им пользоваться было тут же продемонстрировано.

 

«БЕЗОПАСНОСТЬ НАЧИНАЕТСЯ С НАС САМИХ»

 

       Затем был показан видеоролик «Правила поведения при пожаре».

 

«БЕЗОПАСНОСТЬ НАЧИНАЕТСЯ С НАС САМИХ»

0 не понравилось

Похожие новости:

К началу 2018-2019 учебного года школа готова!

В соответствии с Распоряжением Администрации городского округа Певек от 18.07.2018 № 184-рг в период с 8 по 20 августа 2018 года проходила проверка Певекской школы искусств на предмет готовности учреждения к началу нового 2018-2019 учебного года.

ОЦЕНКА УРОВНЯ КОРРУПЦИИ В ЧУКОТСКОМ АВТОНОМНОМ ОКРУГЕ

В целях разработки мер по совершенствованию работы по противодействию коррупции в Чукотском автономном округе Аппарат Губернатора и Правительства Чукотского автономного округа в период с 1 октября по 1 декабря 2017 года проводит изучение мнения

Тяжело в учении – легко в бою

  В соответствии с действующим законодательством об охране жизни и здоровья детей 9 октября 2015 в 15-30 в помещении школы искусств произошло учебное срабатывание пожарной сигнализации.

Правила внутреннего распорядка обучающихся и родителей (законных представит ...

  ПРАВИЛА ВНУТРЕННЕГО РАСПОРЯДКА ОБУЧАЮЩИХСЯ И РОДИТЕЛЕЙ (ЗАКОННЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ) МУНИЦИПАЛЬНОГО АВТОНОМНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ДЕТЕЙ «ПЕВЕКСКАЯ ДЕТСКАЯ ШКОЛА ИСКУССТВ»  

Размышления концертмейстера

    Кто такой концертмейстер? Если мы заглянем в музыкально-энциклопедический словарь, то прочтём следующее: «Пианист, помогающий вокалистам, инструменталистам, артистам балета разучивать партии и аккомпанирующий им на репетициях и в