Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.

КОНЦЕРТНАЯ ПЕРЕМЕНКА

       14 сентября в Центре образования был проведён концерт на одной из перемен. Почему именно на перемене? Потому что музыкальное выступление было небольшим и носило агитационный характер. Целью его было привлечение внимания учеников первых и вторых классов к популярному некогда музыкальному инструменту – фортепиано. К сожалению, интерес к нему в последние годы заметно ослабел в связи с открытием в школе других отделений  и возникшей из-за этого конкуренции.

      Преподаватели исполнительского отделения (класс фортепиано) Татьяна Сафонова и Светлана Ижутова провели для детей небольшую беседу и пригласили желающих обучаться в школе искусств. Затем юные музыканты Максим Паташев, Максим Пономарёв и София Сорока исполнили небольшие музыкальные произведения.

 

КОНЦЕРТНАЯ ПЕРЕМЕНКА

0 не понравилось

Похожие новости:

КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ 2018 г.

С 04 апреля по 14 мая нынешнего года в школе искусств прошли дистанционные курсы повышения квалификации. Организованы они были «Чукотским институтом развития образования и повышения квалификации». 4 преподавателя: И. Вовнянко, С.

«ЗДЕСЬ МЕЛОДИЙ ЧАРУЮЩИХ БЬЮТ РОДНИКИ…»

Музыка без границ «Музыка без границ» - так назывался концерт, состоявшийся в школе искусств. Организатор этого мероприятия Жаргалма Дашиева пригласила зрителей в большое путешествие в страну музыкальных открытий.

Году экологии посвящается

В середине ноября прошёл вечер под названием «Природа в звуках и красках». Так назывался концерт учащихся исполнительского отделения, открывший концертный сезон нашей школы искусств.

Искусство, созданное детскими руками

  Знает ли Вы, что такое  сольный концерт, уважаемый читатель? Правильно, это музыкальное мероприятие, в котором участвует один (соло – один)) человек, будь то вокалист, баянист или другой музыкант. В сольном фортепианном концерте,

Детская филармония в гостях у Центра образования

  Так случилось, что из-за трёхнедельного южака, был нарушен ритм работы Детской филармонии школы искусств. Вместо одной творческой встречи с ребятами младших классов, их в декабре-месяце произошло две. Очередная беседа о музыке называлась